Bixtan da™ sukaldean da

Menu

Texte

Utiliser les flèches du clavier pour naviguer.

Glisser pour naviguer.

Ooops!

Ce site est optimisé pour les nouvelles technologies et n'est pas supporté par votre navigateur.

Pas de panique cependant, votre nouveau navigateur n'est qu'à quelques clics de souris. Veuillez choisir l'un des navigateurs suivants et venez visiter cette page à nouveau.

Chrome ou Firefox ?

Bixtan da™ est dans la cuisine

Tarte aux fraises - crème de pistache

Pâte sablée à la poudre d'amande.
Crème d'amande et pistache.
Gariguettes.
Nappage gelée pommes/cannelle.
Myrtilles confites.

Tartelettes chiboust

Pâte sablée feuilletine.
Crèmechiboust-poires caramélisées.
Cerises et framboise

Tartelette mandarine

Pâte sablée.
Crème d'amande et zestes d'orange.
Mandarines.
Nappage gelée pommes/cannelle.
Pistaches effilées.

Tarte aux pommes

Pâte brisée.
Confiture de piquillos.
Pommes Ariane. Nappage gelée de pommes/cannelle.

Tarte Bourdaloue

Pâte sablée à la poudre d'amande.
Crème d'amande.
Poires pochées.
Nappage gelée de pommes.

Tartelettes Bourdaloue

Pâte sablée à la poudre d'amande.
Crème d'amande.
Poires pochées.
Nappage gelée pommes/cannelle

Tarte pêches ganache chocolat

Pâte sablée.
Ganache chocolat.
Pêches au sirop.
Nappage gelée pommes/cannelle.

Tarte citron

Pâte sablée.
Crème de citron.
Nougatine.

Tarte chocolat/café

Pâte sablée café.
Gianduja, riz soufflé.
Ganache café.
Nougatine cacao.

Tartelettes nectarines

Tarte alsacienne

Pâte brisée
Pommes
Appareil à crème prise

Tarte chiboust

Pâte sucrée
pâte sablée feuilletine
ananas et pommes rôtis, rhum et raisins
crème chiboust

Chaussons aux pommes

Pâte feuilletée.
Compote pomme-coing-gingembre

Galette des rois

Pâte feuilletée
Crème d'amande
Zestes d'orange
Noisettes concassées

Eclairs cerise

Pâte à choux
fondant cerise
Crème mousseline amande-pistache
Cerises
Mandarine confite

Eclairs cerise

Pâte à choux
fondant cerise
Crème mousseline amande-pistache
Cerises
Mandarine confite

Eclairs au café

éclair, mousseline au café, ganache chocolat, zeste d'orange

Fudge chocolat

Macarons

Sablés aux épices™ cavaliers

Meringues chocolat

Palets de chocolat™

Assortiment

Tarte citron meringuée

Pâte sablée feuilletine, crémeux cirton, meringue italienne

Millefeuille

Pâte feuilletée
gelée d'orange
ganache cardamome
mousse chocolat PAB

Brioche tresse

Pâte à brioche

Charlotte chocolat

Biscuits cuillères
éclats de chocolat noir épicés
mirepois de zestes d'orange confits
mousse chocolat PAB
ganache chocolat

Savarins au rhum

Pâte à baba
Sirop agrume-rhum
gelée pomme/cannelle

Savarins au rhum

Pâte à baba
Sirop agrume-rhum
Gelée pomme/cannelle
Chantilly vanille
Ananas marinés dans le sirop
Framboises
Zestes d'orange confits
Eclats de marrons glacés

Bavarois fruits rouges-chocolat

Biscuits cuillère chocolat
Bavaroise fruits rouges

Bûche chocolat Caraïbe mandarine

Biscuit dacquois noisette
Feuilletine praliné
Compotée de mandarine
Mousse chocolat Caraïbe

Bûches 2013

Bûche chocolat Caraïbe mandarine
Bûche chocolat équateur
Bûche poire caramel praliné

Bûche chocolat Caraïbe mandarine

Biscuit dacquois noisette
Feuilletine praliné
Compotée de mandarine
Mousse chocolat Caraïbe

Entremet poire caramel noisettes

Biscuit dacquois noisette
Croquant mélange de noix/caramel
Compotée de poire fève tonka
Mousse praliné corsé
Glaçage caramel

Entremet poire caramel noisettes

Biscuit dacquois noisette
Croquant mélange de noix/caramel
Compotée de poire fève tonka
Mousse praliné corsé
Glaçage caramel

Ma première Bananeraie™

Dessert participatif en kit à monter soi-même
Dans une boîte avec une notice de montage, des bananiers en chocolats, à planter dans un pot et à arroser avec un coulis.

Projet sélectionné au concours Michel et Augustin,
le 17 septembre 2013

Ma première Bananeraie™

Dessert participatif en kit à monter soi-même
Dans une boîte avec une notice de montage, des bananiers en chocolats, à planter dans un pot et à arroser avec un coulis.

Projet sélectionné au concours Michel et Augustin,
le 17 septembre 2013

Ma première Bananeraie™

Dessert participatif en kit à monter soi-même
Dans une boîte avec une notice de montage, des bananiers en chocolats, à planter dans un pot et à arroser avec un coulis.

Projet sélectionné au concours Michel et Augustin,
le 17 septembre 2013

Tarte aux légumes parfumés

In Progress

Login